Забыла страх перед крестом

Забыла страх перед крестом,   
Забыла женскую я гордость, 
Перемешав любовь с вином, 
Грусть поменяла на весёлость. 

Мне домом стал широкий луг!
Где я от милых губ хмелела, 
Купаясь  в ласках тёплых рук,
В медово- пряных травах зрелых.

Гореть мне грешницей в аду! 
Дурман -трава мне разум стелет.   
Ворую счастье в травах спелых, 
Домой  дорогу не найду!

14июля 2013г 


Рецензии