***
Но в вихре танца кружимся ты и я
На мне темная маска на тебе вуаль
Скоро все закончиться, но нам не жаль.
Каков бы не был дальше путь
Былого больше не вернуть
На карнавале только мы
Но ждут уже давно жнецы.
Сплелись и души и тела
Мне жаль прощаться навсегда
Я понял это лишь сейчас
Но поздно думать пробил час.
Прислали демонов за мной
Не быть тебе моей женой
Расстаться суждено навек
Когда то был я человек.
Теперь же я живу в аду
Но я согласен на игру
Я мог бы демонов убить
Но не смогу с тобою быть.
Я будто ветер при грозе
Я предоставлен сам себе
А ты как утренний рассвет
Но нам с тобой прощенья нет.
Я не могу понять кто ты
Служитель света или тьмы
Я однозначно темный маг
Я проклят, просто вышло так.
Пора расстаться, время нет
Погаснул солнца яркий свет
Свечу любимая задуй
А напоследок поцелуй.
Свидетельство о публикации №114032501560