***

Вы меня не потеряли, я же…
Пылью к вам с ресниц упала,
Родинкой на шее стала,
Вы меня в себя впитали!
Вы забрали мое сердце,
И одели как кулон,
А теперь скажите честно:
Голос мой забрали в сон?

17марта2014год


Рецензии