Проклятье!
Ты получила-
За свои грехи!
Не БОГ!
А ДЪЯВОЛ!
Тебя проклял!
За то-что!
ДУШУ!
Ты продала!
Ему!
Спасенье!
Хочешь!
От АДА!
Но-только!
Через-Мужа!
Твоего!
Твоя молитва!
Дойдёт-
И примет БОГ!
Спаситель Наш!
Любовь!
Она-прощает всё!
Но кровью-грех смывается!
Распятого-ХРИСТА ИИСУСА!
Иди!
И более не греши!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114032406040