Стрела Амура

Вдруг на груди моей

Твоя ладонь с прохладой

И пальцы нежные

Бегут ,бегут ,бегут

Мы не спешим

Нам некуда опаздывать...

Мы в омуте любви летим

Глаза в глаза

Они теперь бездонные

Лишь шепот губ

Слова все о любви.

И запах трав

Из поля раскаленного

И звон ручья

К нам с неба прилетит

И сам Амур

Шурша крылами белыми

Натянет тетиву

Что было сил

Проткнет стрелой

Наши сердца влюбленные

Что б я к тебе

Любовь не погасил!


Рецензии