Умный мальчик
Поселился какой-то жилец,
Все в деревне друг другу знакомы,
А тут вдруг-незнакомый юнец.
Дружит юноша только с природой,
И не пьёт,и не курит совсем,
Называет себя дядя Фёдор,
И в контакт не вступает ни с кем.
По округе он ходит с лопатой,
Стеньки Разина ищет он клад,
За ним бегает пёсик лохматый,
В доме кот ещё есть,говорят.
В город ездил весьма осторожно,
И продуктов мешок приносил,
Таким способом,очень несложным ,
От призыва на службу "косил".
Свидетельство о публикации №114032405526