Ушедшему композитору
И образ твой не повторился в сыне,
Спокойно спи, оставлены следы
Отчётливо тобою в этом мире.
В них вложил ты ни плоть свою и кровь,
Ни тёплые заботливые руки,
Но душу всю, до капли всю любовь,
Родив на свет божественные звуки!
Свидетельство о публикации №114032403137
Наташа Корецкая 24.03.2014 20:23 Заявить о нарушении
Тишинский Александр 24.03.2014 20:31 Заявить о нарушении