Любили Вы себя... отрывок
...
Любили Вы себя и только!
А я Вам для забав служил
И Вы на мне узором тонким
Плели укор любви другим...
...
Прости,немое Изумление:
Я вновь безудержно томим.
Души израненной сомнения
На раны свежие пролил...
Отпели сумраки рассвету
Пронзили чувственность Любви...
Да,непонятна боль поэта
Душе лишённой красоты...
С.В.
Свидетельство о публикации №114032401898