***
И море тоже беспощадно,хотя имеет берега.
Ещё страшней бывают люди,все злые мысли хранят в тайне,
И в верном друге порой можно увидеть злейшего врага.
А Боги... редко слышат Боги все наши просьбы и стенанья...
И мы по сути одиноки…в минуты боли и стаданья…
Как чайки мечемся в сметеньи нигде не находя покоя,
Судьбе бросая громко вызов,как будто мы на минном поле…
Свидетельство о публикации №114032411563