Театр безволосых девочек

пора снимать костюмы зайчиков
пора носить костюмы белочек
пора зашторивать все окна
в театре поседевших девочек

уже звенел звонок для Танечек
уже звенел звонок для Леночек
и не работает буфет
в театре безволосых девочек

пора зашторивать все окна
в театре безволосых мальчиков
пора носить костюмы белочек
пора снимать костюмы зайчиков


Рецензии