Как мало нужно мне...

Задуматься, забыть про суету. Откинуть ворох дел несметных разом.
Вздохнуть, почувствовать всю жизни красоту, окинуть старое, но новым, свежим взглядом.

Так хочется впитать в себя мечты, которым вряд ли суждено свершиться,
И все же нужно к ним всегда стремиться, чтоб познать хоть что-то на веку.

Вглядеться в млечный путь, и ощутить себя, пылинкой малой в мирозданье света,
Не испугавшись этого, при этом, чтобы узнать величья глубину.

Раскинув руки к звездам прокричать, не криком, сердцем о любви к вселенной,
Просить, чтоб все могли понять, что счастья истины нетленны.


Как мало нужно мне и сразу очень много…


РИМ
22.03.2014


Рецензии
Искренне и прочувствованно...

Успехов в творчестве!

Татьяна Евсеева Кабакова   19.11.2021 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна
Всех Вам благ и вдохновения
С уважением,
Роман

Artroman   19.11.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.