Ты помнишь?!

Ты помнишь росписи в металле?
Ты помнишь россыпи камней?
Как ты стонала и кричала,
В лучах невиданных огней!

Ты помнишь лес? Ты помнишь небо?
Ты помнишь ночи этих дней?
Как ты игралась и мечтала -
Счастливой быть в красе своей!

Ты помнишь море? Помнишь берег?
Ты помнишь радости полет?
Как ты взлетала и сверкала -
А дни летели напролет!

Ты помнишь игры? Помнишь ласки?
Ты помнишь чувств круговорот?
Как ты рыдала, ревновала,
Но понимала – все пройдет!

Как много хочется исполнить
Твоих желаний – был бы час!
Но ты запомни в миг отчаяния –
Еще пробьет наш звездный час!

08.02.2013


Рецензии