Скоро
И неслышно приблизится дождь.
Жизнь, конечно, хорошей была.
А иначе зачем эта ложь?
А иначе понять не дано,
Где пространства, где времени мгла.
Только свет покидает окно.
Я бы так никогда не смогла.
А иначе зачем этот шум,
Испугавшийся сомкнутых век?
Все нормально. Не соотношу.
Только ветер шумит в голове.
Свидетельство о публикации №114032311784