Я улетаю в новый Мир! ТмТ
...
Я улетаю в новый Мир:
Он мне протягивает руку
За то,что Верил и Любил
И верность чувствам сохранил-
Был не подвластен злому духу!
За то,что стойко пережил
Печаль,что Душу угнетала
За то,что верность сохранил
Измену подлую простил
-Моя Звезда вновь воссияла
И вновь сияют Небеса
В своих волшебных переливах
А милой Спутница-Луна
Косички свесив у окна-
Мне улыбается счастливо!
...
Мой Новый Мир! Прими меня
В свои простёртые объятья
И пусть счастливая Душа
В прекрасный Сад Любви войдя
Забудет зло:другой проклятья!
Я улетаю в Новый Мир:
Он протянул навстречу руки:
Я снова,снова Полюбил
И в сердце старом воскресил
Любви чарующие звуки!..
Я улетаю в новый Мир!
... С.В.
Свидетельство о публикации №114032311302