Ты вправе больше не скрывать...
...
Ты вправе больше не скрывать
Мои изъяны, недостатки.
Перед подругами склонять
Каким порой бываю гадким.
Себя утешь своей игрой:
Кляни,ругай меня безбожно...
За то,что принят был Тобой
Тайком от всех и "не серьёзно"
Что в страсти вспыхнувшей,моля
Ты ночь изливами пугала
И отдавая всю себя,
От чувств как девочка-рыдала...
Ну что ж,брани для облегчения
И осуждай в кругу подруг.
Готов принять своё "падение"
-За счастье сладостных минут.
...
Р.S:
От подарившей ночь забвения
Готов принять всю тягость мук
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114032311053