Детство
Песня - это боль, от которой ужасно сладко.
Больше всего я боюсь обидеть...
Пока мы стоим, обнявшись,
Смерть словно спасается от безжалостного крушения.
Но готовность смириться
Уже вышла из под контроля,
И мы, пусть поздно, но живы.
Все это видят, хотя смотрят,
Не узнавая друг друга,
Куда-то в сторону.
И улыбка, отрываясь, падает с твоих губ.
Ибо теперь - что такое смерть?
Свидетельство о публикации №114032310815