Я расплескал себя до дна!

    (отр...)
       ...
Я расплескал себя до дна
И не пленит меня уж боле
Прекрасных женщин нагота
И чувства страсти-не неволят.

Их раздарил любя сполна:
Ослабла звонкая тетива.
И в теле крепком пустота:
Она все чувства погубила.

Не надо: больше не томи-
Душа обидами терзает.
Твой Ангел:преданный в любви-
Над Миром больше не летает..
...
Не надо,милая,не лги
И не плети лукавства сети.
Прошу:на волю отпусти-
Чтоб я в полёте счастье встретил.

Чтоб взвился птицей до небес
И крылья в чувствах расправляя
Последний раз в любви воскрес
И рухнул вниз огнём пылая.

Не надо новых лживых слов:
Они чувств мёртвых не коснутся-
Сгорела от тоски любовь
В огне спалила мои чувства
...
Я расплескал себя до дна
И не пленит меня уж боле
Продажных женщин нагота
Их чувства страстью не неволят

-Я раздарил себя сполна...
                С.В.


Рецензии