Азиза
Средь неба голубого. Есть уже
Два первых сна, и девушка Азиза,
Стоящая над пропастью во ржЕ.
А в небе зажигается полоска.
Отчаянно колотится душа...
Азиза не гоняется за лоском,
Поэтому чертовски хороша!
Свидетельство о публикации №114032310323