На рассвете в полу-мгле!..
...
Ты шепнула:"Милый,как ужасен..."
-Продолженье утопив в тиши...
Знаю сам,не так уж и прекрасен
Чтоб совсем с ума Тебя свести.
И Тебе,прости,давно не двадцать:
Красотою зрелой зацвела.
Только я храню Твои Семнадцать
И молю,чтоб Ты такой былА...
Жизнь спешит,а с нею наши годы
Обновляя милые черты.
Словно споря тайною с Природой
Для меня всегда моложе Ты...
...
Ты шепнула:"Милый,как ужасен..."
-Ну,конечно,в шутку,не в серьёз
Потому,что с нами наше счастье
Зрелое и сложное-до слёз.
На лице жизнь выткала морщиной
Прожитого чёткие черты.
Сдержаннее с возрастом Мужчины
Женщины- игривее в Любви...
Вновь шепнула:"Милый,как ужасен:
Мир не разделённой тишины.
И какое трепетное счастье
Вновь проснуться у твоей руки
Это наше трепетное счастье
От него проснуться не спешу..."
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114032310012