Я так хочу в любви тебе признаться... Песня

Я так хочу в любви тебе признаться,
Хотя живём с тобою много лет,
А в памяти- твоё в полоску платье,
Тюльпанов, мной подаренный ,букет.
Припев:
И если бы цыганка нагадала,
Чтоб смог прожить я жизнь свою сначала.
Я б у судьбы просил с тобою встречу-
Единственною милой дорогой.
Никто так не любил,как ты любила,
И,вспоминая встречи,как всё было...
С тобой я проживаю сказку эту
Зимою, летом, осенью, весной!!!

Не изменилась ты,ну разве малость-
Всё та же красота в тебе и свет,
И сколько б лет прожить нам не осталось,
Ты будешь ангел мой и амулет.
Припев:

Пусть радуют лета,что перед нами,
И детям выпадет пройти счастливый путь.
Всегда здоровы будут наши мамы
И нам перепадёт,хотя б чуть-чуть!!!
Припев:
 И если бы цыганка нагадала,
Чтоб смог прожить я жизнь свою сначала.
Я б у судьбы просил с тобою встречу-
Единственною милой дорогой.
Никто так не любил,как ты любила,
И,вспоминая встречи,как всё было...
С тобой я проживаю сказку эту
Зимою, летом, осенью, весной.

31.03.2010


Рецензии
Pust' yarche i yarche polyhayet plamya vashey lyubvi, chtobu nikakiye zliye vetry i buri zhizni ne prichinily vreda vashey semeynoy zhizni!! Ochen' ponravilsya stih!! S voshishcheniyem, Viktor.

Виктор Коновалов 2   21.08.2017 00:15     Заявить о нарушении
От нашей семьи- низкий поклон!

Сергей Бука-Вороневски   22.08.2017 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.