Люблю глядеть прогноз погоды...
Игра – похлеще казино.
Я в жизни не азартен, вроде,
А интересно всё равно.
Как тучки эти проплывают
В картинке, маленькой такой.
И грозы норов проявляют
Нестрашной молнией смешной.
Но главное – чтоб солнца много.
Побольше солнца в выходной.
Чтоб улыбнулась: "Всё – в дорогу!".
И – за руку пошла со мной...
Свидетельство о публикации №114032201390