Обормот и антипод России!
В ленивой спеси плут России
С нетрезвой вечно головой.
Подвластный ветреным стихиям
И праздной шумности хмельной
Пропил,проел наследье Предков
Свободен лишь в толпе людской
Кичится Дедовой Победой
Великой в прошлом "том" Страной!
А сам с ленцой ему присущей
"Валяет ваньку на печИ".
Гремит с похмелья мат могучий-
Он правит властно на Руси!
Давно забыл дорогу к Храму
И потерял мужскую стать:
То он поёт,то плачет с пьяну
И кроет матом чью-то Мать...
-2-
Другой российский антипод
Прибрав к рукам страны богатства
Обворовав её народ
Живёт и празднует с лукавством
И власть на троне водрузив
С ней правит бал и бьёт баклуши:
Живётся жирно на Руси
Тому, кто-вор или "чинуша".
Жирует нечисть на Руси...
Народ от пьянок не трезвеет-
Всё меньше в ней святой Души
Всё больше зла,лукавства Змея.
Но мир не терпит долго зла
И очень скоро так случится:
Рога подпилят у козла
И съест безрогого Волчица (З.Евр...)
-3-
Судьба Страны для всех Одна:
Она сегодня в трудных буднях-
И если без души Страна,
То рвётся тонкая струна
И превращает Замок в груды...
Очнись!
Вернись в свой Храм,Страна!
И сбрось с себя лукавства путы:
Уже надпилены Рога
И на пределе чувств струна
И "в сапоги" враги обуты...
Р.S:
Осталось мало светлых Дней
Настигнет вскоре Мир кручина...
Жаль добрых(...)Женщин-Матерей
Безвинных отпрысков-Детей
-Их Жизнь на совести мужчины:
Достойных верных Сыновей
Великой Родины своей:
В борьбе с врагом-Непобедимой!
Осталось мало светлых Дней...
С.В.
Свидетельство о публикации №114032109725