Край Ты мой-Берёзовый! -2

   (Продолжение-1...)
...
Край Ты мой-Берёзовый
     Русских Нив -Простор
Заплетёмся с грозами
     В новый разговор:

Радость Душ приветная
     Луч надежд зажгла
Стала чуть приветливей
     К прошлому Страна.

В Душах поселилась
     Божья Благодать:
То,что отделилось
     Стали собирать.

Что в советском грозном
     Было удалым
Стало болью слёзной
     Под названьем "Крым"
...
Мерзким жизнь окована
В ней пирует зло:
Правят Миром золото,
Роскошь и "бабло".

Никуда не делись
       Воры-подлецы:
В рясы приоделись
       слуги-Сатаны.

Крылья Правды спутаны
Сетью лживых СМИ:
И продажней "Путаны"
Стали их статьи.

И опять всем верится:
Правит Миром стыд.
Всё в Нём перемелется:
"Демос"будет сыт...
...
Край Ты мой-Берёзовый!
Нив Святых Простор!
Станут слёзы грозами
Битвой правый Спор.

По краю,по лезвию
Мир земной ведут
"Демократы"-бестии,
Шоколадный Плут...
...
Край Ты мой-Берёзовый!
Нам бы не проспать:
И в пору тревожную
Разогнать их рать!

Заплетёмся Грозами
В новый Приговор
Край Ты мой Берёзовый-
Божьих Нив Простор!

(Продолжение следует...)
               С.В.


Рецензии