Ночное волшебство

Желто-серый свет луны
Снова льётся в окна заснувшие.
На Землю опустились сны,
Грёзы добрые, самые лучшие.
Ночь-время сказок и чудес,
Время светлых мечтаний.
Во сне цветёт волшебный лес,
Место легенд и сказаний.
В тёплых домах летают
Волшебные песочные сны;
А в тёмном небе сверкают
Звёздные огоньки.
На море тихо волны качаются,
Сказочная тишина.
На глади морской луна отражается,
Искрящаяся вода.


Рецензии
хорошо...сказочно...

Ирина Чиникина Штерн   05.04.2014 12:52     Заявить о нарушении