Счастье
И о том, как же просто любить!
Безрассудно грустить о ненастье,
Нужно верить в себя, нужно жить!
Разве рай на земле невозможен?
Вы не верьте - возможно ВСЁ!
Этот мир перед нами возложен,
Нужно выбрать лишь только СВОЁ!
Так наполните жизнь чудесами,
Вы - творец, карты в Ваших руках!
Свою жизнь для себя строим сами,
Так давайте забудем про страх!
Протяните же руку помощи,
Её кто-то, конечно, сожмёт.
Заглушите страданья стонущих,
Лишь услышав их - всё пройдёт!
Обнимайте любимых почаще,
Заряжайте всегда теплотой,
Да и близкому будет за счастье
Поделиться своей добротой!
Улыбайтесь Вы утром и вечером,
Улыбайтесь, когда хандра,
Это счастье - быть ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ,
Позитивно всем мыслить пора!
Свидетельство о публикации №114032107858