Штиркель

   ШТИРКЕЛЬ

Штирлиц задумался, что делал редко,
клеилась днями молодка-соседка.
Как Лорелеи в движении фигура,
в теннис мяч лупит, уверен, не дура.

Пара конов на пари с ней на корте,
и раздевался , и билась аорта.
После уже в душевой овладела,
Мюллера девка, вела чётко дело.

Буйной весной сорок пятого года
кинул нордичное семя народу.
А начиналось невинно и тихо:
Шёл раз на явку тропинкой, крольчиха!

Бегает рысью, румянец на щёчках,
здравствуй, сосед мой, я - мать-одиночка.
Рядом сынишку победе ращу.
Чаем тебя, заходи, угощу.

Как устоял над пленительным станом,
в шифре писал, отвечали, что странно.
В теннис играл с ней на свой страх и риск.
Эйсы кидал, а потом резко сник.

Девка взяла всю игру в свои руки.
Пот утирал и шептал в гневе: сука!
Правый остался на теле носок,
гейм просадил, как последний щенок.

Стало весной Восемнадцать Мгновений.
Буду с ней жить! - проорал в душе гений.
Учат в полиции третьего рейха
девственниц, как добиваться успеха.

Джоггинг и теннис, кроссовки, футболки,
груди без лифчика, бездна сноровки.

И в феврале года сорок шестого
русский полковник, весьма элегантный,
девочку принял из лона, родного,
Меркель, назвал, получилась занятно.

И до сих пор посылает шифровки
о сокровенном в Россию девица.
Снимут кино про интимной сноровке.
Мир на разведку страны подивится.


Рецензии