ревю

Смысл потеряют восхожденья      
      во элитарный клуб         
спрессует вещи, заведенья      
       в универсальный куб      

Погасят, но окупят вексель,      
      добьются: ай лав ю         
Вниманье бросят на рефлексы      
       центральное ревю         


Рецензии