Я придумал тебя такой сам...
Не забыть, вовек не разлюбить,
Но теперь, я вижу по глазам,
Вместе нам теперь уже не быть...
И жалеть не надо ни о чём,
Жизнь устроена всегда так:
В случае одном,- что-то обретём,
А в другом случается,- пустяк...
Листья под ногами шелестят,
Я шагаю в тишине лесной...
Пусть бегут мои года, спешат,
Будет ещё праздник мой...
***
Свидетельство о публикации №114032105675