Ну, что... допрыгался?

Зима,
по каменным ступеням,
крадется в душу…
в мыслях снег,
на серых стенах след удушья,
здесь боль и страх
распяли смех…
и столько горя и страданий,
последних стонов,
слез, утрат…
обрывки снов, воспоминаний
почти не жизнь – полураспад,
где ты ничто,
ошметки плоти…
как мусор, брошенный в углу…
судьба ни «за тебя»,
ни «против»,
уже не ропщешь на иглу,
привычна «бабочка» на вене,
чужие хрипы,
кашель,
крик…
до края… только дуновенье
ну, что… допрыгался,
старик?


Рецензии
Без комментариев - горько...

Письмена Небесные   30.11.2016 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.