Четвероногие друзья
Живём с женой не только я ,
Живут в уютном нашем мире,
Четвероногие друзья.
Наступают выходные ,
Мой досуг весь им отдан,
Четвероногие,родные,
Стол,три стула и диван.
Я на стул сажусь тихонько,
Чтоб подо мною не трещал,
К столу двигаюсь легонько,
Чтоб меня он угощал.
Этот друг четвероногий,
Твёрдо на ногах стоит,
Хоть еды наложишь много,
Терпит всё,и не скрипит.
А когда стол опустеет ,
Набью живот,как барабан,
На спине своей пригреет,
Уютный кожаный диван.
Отношусь я к ним с любовью,
Мне без них никак нельзя,
Деревянного сословья,
Четвероногие друзья.
Свидетельство о публикации №114032103998
Ольга Александровна Черепанова 19.04.2014 21:19 Заявить о нарушении