***
Я пойду лишь за тобой.
Если будут вскоре беды,
Буду рядом, дорогой.
Для тебя открою двери,
В мир прекрасный и цветной.
Буду рядом...Только верь ты,
Вместе всё пройдём, родной.
В этом тёмном, грязном мире,
Стал ты для меня звездой,.
Ты, как маленький луч света,
Светишь для меня, сон мой...
Свидетельство о публикации №114032103144