Другу
Такого, как ты, друга повстречать.
Ты понимаешь меня, как ни странно.
Поверь, я не хочу тебя терять.
И если вдруг постигнут нас невзгоды,
С тобою рядом буду я всегда.
Я знаю, ты меня поддержишь,
И наша дружба навсегда.
Как плохо ни было бы в жизни,
Не опускай рук никогда.
Всегда тебе я буду ближним,
Первым руку тебе подам.
Свидетельство о публикации №114032102989