Ты спросила - а надо ли?

Ты спросила -  а надо ли?
Я ответил – не знаю!

С неба звезды не падали,
Те же были трамваи,

Так же плакали улицы
От весенней истомы,

Так же липы сутулились.
У соседнего дома….

Ты спросила – а больно ли?
Я ответил – не знаю!

И стрижи недовольные
В небо брызнули к раю.

Мы ж остались, беспечные,
На земле этой грешной…

Ты спросила – навечно ли?
Я  слукавил – конечно!


Рецензии