Россия-Родина и Мать! 2
...
Россия-Родина и Мать:
Любовь Святая Предков!
Пора Тебе с коленей встать
И выругаться крепко!..
Чтоб содрогнулся Свод
и разбежались "тени"..
Очнулся русский обормот
от пьяной,гнусной лени.
Его жизнь дрыхнет у печи
Живёт заслугами былыми
Всех тех,кто создал Дух РУси
Великим и непобедимым!
Но этот мир уже устал
Нести в себе шута хмельного
Кто пропил совесть,потерял
Изгадил Память,Храм Святого (пляшущая нечисть в Храме Святом)
Пока валял хмельные сны
Пил самогон и бил баклуши
Душило Дух Святой Земли
Властей -продажное бездушье
И Славу предков променял
И чувствам совести не внемля-
Воздвигнут подлый пьедестал:
Погост врагам-на русских землях!
А предков прах в полях лежит
Его позёмка заметает:
Не похороненный-кричит
Потомков мерзких проклинает.
А власть продажная блудит:
Она в потоках лживой лести-
У дяди Сэма "шестерит"
И продаёт остатки чести...
...
Россия-Родина и Мать!
Любовь Святая Предков!
Пора Тебе с коленей встать
И выругаться крепко!..
Чтоб содрогнулся Свод
И разбежались "тени"..
Исчез безродный обормот
Очистив земли Поколений...
Россия-Родина и Мать!
Пора Тебе,встряхнувшись,встать
И выругаться крепко!..
С.В.
Свидетельство о публикации №114032111084