Я Вас Люблю, но Память стонет!
отр.. Послание
...
Я Вас Люблю! Но Память стонет
И чувства прошлые хранит.
Она-Звезда на Небосклоне
С которой сердце говорит.
Хочу признаться,Вам,в Любви
Но чувства прошлые тревожат
Воспоминания мои:
Они подобны майским грёзам...
И в чувствах налетевших строже:
В них счастье прошлых светлых дней
И песня плачущих берёзок...
Простите мне мои сомнения
И не решительность мою.
Поверьте с чувством сожаления
О чувствах прошлых говорю:
Они по-прежнему тревожат
И Я,задумавшись,молчу...
Я Вас Люблю!Но с прошлым всё же
Никак расстаться не могу!
Оно в моих воспоминаниях
Свою таинственность хранит.
Зовёт на первое свидание
Моей Любви счастливый миг!
Когда уста любви раскрылись
Даруя нежный аромат
И в поцелуе обнажили
Любви пришедшей Райский Сад!
И была в нём моя влюблённость
Волшебный цвет моих цветов.
И чувств их ярких возбуждённость
Зажгла счастливую Любовь.
А чувства нежные Любви
Были чисты и непорочны
Парили в них души мечты-
-Воспоминания бессрочны...
Хочу признаться Вам в Любви
Но чувства прошлые тревожат:
Они как годы -не прошли
Они всех лет моих моложе.
Я ясно помню все мгновенья
Признаний нежных не забыл:
В них свет и радость изумленья
В них чистоты души-порыв...
...
Хочу признаться Вам в Любви
Но чувства прошлые тревожат.
Воспоминания мои
Подобны вечным майским грёзам
Они из Света,чистоты
Они как русские берёзы
В душе живут:в них соловьи
Роняют в трелях свои слёзы.
Простите мне,что я-не смел
Что затянул признанье в чувствах
Любимой чувств не обогрел
И по моей вине Вам-грустно.
Ведь я до Вас уже Любил
(Ведь Я любил!Ах,как любил!)
И чувства те ещё тревожат
Я радость счастья не забыл
И не долил печали слёзы.
Боюсь вновь чувства опалить
Сгореть до пепла в ласке Света.
А Я хочу,хочу Любить
Мечтой и Чувствами Поэта...
Хочу признаться,Вам,в Любви
Она себя не исчерпала
Ещё горят Её угли
И чувства ранит Её жало.
И горечь,боль воспоминаний
Терзают чувственность Души:
Простите мне моё Прощание
С Воспоминанием Любви...
Хочу признаться,Вам,в Любви
Оставив прошлое как Память
Не состоявшейся Судьбы
В которой чувства болью ранят.
Я Вас Люблю!
А Память помнит
И чувства прошлые хранит:
Она-Звезда на Небосклоне
С которой сердце говорит
Я Вас Люблю! А Память стонет...
С.В.
Свидетельство о публикации №114032110708