Мир Любви Берёзовый! -2

(Повтор от 21.12.2013г отр..)
        ...
Здравствуй Родина моя!
           Мир  Любви  Берёзовый!
Нивы,горы и моря
           Смех  Души со слёзами!
Здравствуй Батюшка-Байкал!
           Край мой Красноярский!
Здесь давно я не бывал:
           В мире злом  скитался!

Мир Ты мой Берёзовый:
                Сосен да тайги!
Заплетёмся с грёзами
              В Мир святой Любви!
В Нивы хлебосольные
                их рассвет Зари-
Мы не подневольные
                и не мглы - рабы:
Россияне вольные-Божий Дух Земли!

Витязи Сибирские! Вы Москву спасли.  (1941г)
И Страну Российскую от беды и мглы!

Ныне над Столицею новый жадный дух
Чистота Сибирская-спать злу не дают:

На Сибирь позарились:на Алтарь Земли-
Новые боярины -гнусный сброд Москвы

Ими испоганена Русская земля
Кровоточит ранами свежими она:

Кровь её нефтяную пьют из-под земли
Богатеют ранами воры из Москвы.

Не найдёшь и пяди от Руси Святой
Только Ты остался,Край мой дорогой!
...
Край Ты мой Берёзовый!
            Сосен да тайги!
Расставаясь с грёзами
            Ты себя храни...

Витязи Сибирские-
               Чистый Дух Земли!
Заплетитесь мыслями
            В боль родной Страны!
...                С.В.












































    


Рецензии