Любовь
В сердце пламя пылает так страстно,
И теперь хоть реви, не реви,
Все равно это будет напрасно.
На руке у тебя есть кольцо,
Оно душу мою рвёт на части -
И не быть мне с тобой под венцом.
Всё я знаю, но млею от страсти.
Знаю я, что не стану женой
И тобою совсем нелюбима.
Мне и в омут не страшно с тобой –
Равнодушно проходишь ты мимо.
Что ж за чувство такое любовь?
От неё не нашли ещё средства.
Хоть закройся, на сотню замков,
Никуда от неё мне не деться.
Как избавиться мне от любви?
В сердце пламя пылает, так страстно,
И теперь хоть реви, не реви,
Все равно это будет напрасно.
Свидетельство о публикации №114032008581
Цвести, не увядать,
И обретать повсюду
Господню благодать! /http://www.stihi.ru/2013/04/11/7986
Анатолий Тиунов 25.07.2015 21:55 Заявить о нарушении