***

Я не буду ,не буду,не буду,
Я не буду творить простуду
Я не буду ночами спать
Я лишь буду сидеть и мечтать
И мечтать о небесном просторе
И мечтать о бескрайней реке
Солнце ясное золотое,может быть улыбнётся мне!


Рецензии