Съел жену!

Ивану жениться охота,
Стрелу он послал в небеса,
Стрела улетела в болото,
Там ждали его чудеса.

Пусть будет там гиблое место,
Пойдёт не колеблясь туда,
Ведь там где стрела,там невеста,
Помехи в любви-ерунда!.

Стрелу он искал по полёту,
И тут с ним случился конфуз,
Пока он бродил по болоту,
"Жену" съел заезжий француз.


Рецензии