Каждый бросает по монете
Страдает от невзгод.
На жизненной ленте,
Тянет свободы плод.
Афиша законов висит
На древе правомочий.
Не поддавшихся сломит
Бумерангом кривых утопий.
Два беспощадных выбора
Выдают дальнейшего куплеты.
Две стороны монеты,
Скрывают дальнейшего ответы.
Мы имеем одинаковое строение,
Но рвение,
Осуществляем в одиночку.
То ставя точку,
То двинув строчку.
Не может смертный превзойти,
В крутизне остальных людей.
В тлении вещей
И беспрепятственных стезей.
Два беспощадных выбора
Выдают дальнейшего куплеты.
Две стороны монеты,
Скрывают дальнейшего ответы.
Навыки и умения,
Круглые сутки претворения.
Связывая импульсацию в крови,
Через воздающие рубежи.
Каждый бросает по монете,
Беря заслуги находок на свете.
Лишь когда пробивает ушедшее всерьез,
Заботясь о завтрашнем лете.
Два беспощадных выбора
Выдают дальнейшего куплеты.
Две стороны монеты,
Скрывают дальнейшего ответы.
Свидетельство о публикации №114032000603