Заручися мандатом

Взяли моду говорить от всех
не заручившись мандатом,
берете на душу грех,
орёте сразу матом.

Кроме зла и жадности,
есть множество хороших дел
независимо от личной важности,
получить земельный надел.

               


Рецензии