Свои люди
Годы отваги, дружбы на веки.
Мы словно дети рады другу друге, взрослость в поступке, она в человеке!
Есть свои доводы, разные принципы, только лишь мысли рождаются как транскрипции.
Если обидели, люди свободные, это не наши, а только по поводу.
Я очарована новым открытиям. Дайте харизму, буду святителем.
Вашим талантам аплодисменты!Вы вдохновение дарите реквием
00:00 20 марта 2014г
Свидетельство о публикации №114032000036