Я знала
Кому нужны,ненужные проблемы.
Кто клялся вечно помнить-позабудет.
А кто любил,того излечит время.
Я не держу обиды,зла не помню.
Любви моей к тебе,не стало меньше.
Я только пучшее с тобой,запомню!!!
И улыбаться,может стану реже...
Я говорю:"За всё,тебе спасибо!!!"
Будь счастлив,как никто другой на свете.
Я чем-то,прогневила видно Бога,
Не сберегла,счастливый свой билетик.
Прости,что потерял со мной ты время.
Я так хотела,стать твоей судьбою.
Но...не нужны тебе,мои проблемы.
Mы больше не увидимся с тобою.
Свидетельство о публикации №114031909501