Дверь

В чистом поле стояла дверь….ну вот просто дверь, без стен и забора. Красивенькая такая….вроде закрытая. Подошла постучала…тишина..Порылась в карманах, в моих карманах что только не водится!
Нашла кучу ключей, долго пыталась подобрать к замку…Ни один не подошёл!
Постучала ещё раз, тишина…
Стукнула крепче кулаком! Тихо! Пнула! Ничего!
Постояла, помолчала, начала барабанить…выбилась из сил…
И вдруг сверху голос:
-А обойти не пробовала?
-А что можно? –растерявшись, крикнула я.
-А ты попробуй……
Ну что ж…попробую!


Рецензии