Повороты

За изгибом поворот,
Дальняя дорога.
За изгибом поворот,
А изгибов много.

За излучиной река
Набирает силу.
Не расстаться никогда
Нам с тобой, мой милый.

Там, куда волна несёт,
Там, где ветер воет,
Расставаться нам никак
Сердце не позволит.

Будешь долго вспоминать
Все свои тревоги.
Все несчастья встанут в раз
Вдоль твоей дороги.

Будешь плакать изнутри,
Сердцем рвать пороги,
Те, которых уж не счесть,
На реке – дороге.

И что сделать уж нельзя
Ничего, мой милый,
Будет век томить тебя,
До твоей могилы.

Но когда настанет час,
Уж не будьте строги,
Вспоминайте чаще нас,
На своей дороге.


Рецензии