Всегда
Но есть для сказки уголок пожизненно в моей душе.
Заветный серенький конверт в руках держала много раз,
Но вдруг будильника звонок - упущен мой счастливый шанс!
Ни раз мне виделось во снах, как в красный я сажусь вагон
И через стену прохожу с платформы прямо на перрон.
Летаю быстро на метле и снитч проворный вмиг ловлю,
Оценки, правда, не ахти лишь по зельеварению))
....Пройдут года, и вот вопрос — "В который раз уже, мамусь?"
"Всегда", — закрою книгу я и нежно сыну улыбнусь))
Свидетельство о публикации №114031911057
Ваша история цепляет и хочется продолжения.... ;-)
Анютка Герасимова 21.03.2014 09:51 Заявить о нарушении