Ритуля, с днём рождения!!!
Любимая сестрёнка,с днём рожденья!!!
Пусть для тебя поярче солнце светит.
Mои тебе, родная поздравленья,
Спасибо,Богу,что ты есть на свете.
Будь счастлива!!!Любви тебе и детям!!!
Пусть радуют тебя твои внучата.
Ещё раз,поздравляю с днём рожденья!!!
Я быть твоей сестрой,безумно рада!!!
Свидетельство о публикации №114031910543