Занимайся собой, занимайся судьбой
Не сиди просто так на диване.
Не ночуй в соцсетях, не у многих в друзьях
будь ты там. Ибо "много" - обманет.
Оторви от экрана свой пристальный взгляд.
Не ходи постоянно с айфоном.
Оглянись... ведь еще лет 15 назад
ты в обнимку сидел с патефоном.
Эх,компьютер, ты в рабство сгоняешь людей.
А они - все идут... как бараны.
Им подкинешь немножечко славных идей.
Виртуальные то наркоманы.
Что семья? Что работа? Что классный досуг?
Если носом опять в мониторе...
А в фейсбуке еще один призрачный друг
Лайкнет... Мяу!... Как кот на заборе.
Свидетельство о публикации №114031805204