Обман, иллюзия и просто пустота
иллюзия
и просто пустота,
Как результат
осознанности мира.
Прозревший взгляд
на миг,
не на года,
Увидела,
прониклась
и забыла.
Сансары круг
ведёт по этажам,
Со всею тщательностью,
избегая лифта.
И уделишь внимание
не тем вещам.
Утеряны ключи,
не знаешь шифра.
Здесь философией одной
жизнь не понять.
Авторитетности
услышать слово
Желательно,
и стоит доверять
Лишь Вечному,
а не любому.
Но где найти Советника
из Высших Сфер.
А никого искать
совсем не надо.
Он рядом,
подлинный,
и без афер.
По качествам –
желанная награда.
Кто Силу нам даёт,
Кто создал мир,
Кто управляет всем,
и про всё знает?
Он в нас живёт,
и помогает нам творить,
И Лично
говорить умеет с нами.
Свидетельство о публикации №114031802151
С уважением -
Юрий Мелиоранский 09.01.2017 14:05 Заявить о нарушении