Грусть-тоска

Б019  15.20.                04.10.2005г.
           +18 *                (вторник)
                (Апр-ка)
                +2008г.

++++                ГРУСТЬ-ТОСКА            v5

    
        ЧЕРВЬ   БЕЗДУШИЯ   МИР   ЭТОТ   ГЛОЖЕТ,  -
                КАЖДЫЙ  ...  САМ   ПО   СЕБЕ   ЖИВЁТ,

        КРОМЕ   БОГА   -  НИКТО   НЕ   ПОМОЖЕТ
                И   НА   ПОМОЩЬ  ...  НИКТО   НЕ   ПРИДЁТ.

        ГРУСТЬ-ТОСКА   МОЮ   ДУШУ   СЪЕДАЕТ,
                ГРУСТЬ-ТОСКА   МОЮ   ДУШУ   ГРЫЗЁТ,

        В   НЕИЗБЕЖНОСТЬ   ГОДА   УЛЕТАЮТ,
                ЖИЗНИ   "СКАЗКА"   К   РАЗВЯЗКЕ   ИДЁТ,

        В   БЕЗВРЕМЕНИЕ   ВРЕМЯ   КАНЕТ,
                В   ЛУЧШИЙ   МИР   ДУША   УЛЕТИТ,

        ГОРЕВАТЬ  ПО  МНЕ   ...   МАЛО   КТО  СТАНЕТ,
                А   В   ЧЁМ   ГРЕШЕН   -   ГОСПОДЬ   ПРОСТИТ...

       
                Ф2000

    


Рецензии